X



【超衝撃】公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:00:45.66ID:qVXakCyD0
【コーチ異動のお知らせ(8/12)】
▼横浜DeNAベイスターズ
一軍内野守備走塁コーチ 88 永池 恭男(ファーム守備走塁コーチより異動)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:00:58.19ID:qVXakCyD0
【二軍監督代行解除のお知らせ(8/12)】
読売ジャイアンツより、小笠原道大二軍打撃コーチの監督代行解除について届け出がありましたので、お知らせいたします。
解除日:8/12(金)
※二岡智宏二軍監督復帰のため
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:01:15.95ID:hDhQWSEM0
コーチ人事は珍しいね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:01:43.68ID:qVXakCyD0
パシフィック・リーグ
出場選手登録
オリックス・バファローズ 投手 45 阿部 翔太
千葉ロッテマリーンズ 捕手 99 柿沼 友哉
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 30 小峯 新陸
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 71 吉川 雄大
東北楽天ゴールデンイーグルス 内野手 33 銀次
福岡ソフトバンクホークス 投手 40 杉山 一樹
福岡ソフトバンクホークス 内野手 52 リチャード
埼玉西武ライオンズ 投手 27 内海 哲也

出場選手登録抹消
オリックス・バファローズ 投手 26 能見 篤史
千葉ロッテマリーンズ 投手 16 種市 篤暉
千葉ロッテマリーンズ 捕手 66 加藤 匠馬
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 23 弓削 隼人
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 52 津留﨑 大成
東北楽天ゴールデンイーグルス 外野手 6 西川 遥輝
福岡ソフトバンクホークス 投手 49 秋吉 亮
福岡ソフトバンクホークス 内野手 12 黒瀬 健太
埼玉西武ライオンズ 投手 26 佐々木 健
※8月22日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注】東北楽天ゴールデンイーグルスの弓削隼人選手、福岡ソフトバンクホークスの秋吉亮選手は特例2022の対象選手。オリックス・バファローズ阿部翔太選手は、特例2022の適用により、10日間を経ずに復帰となります。東北楽天ゴールデンイーグルスの吉川雄大選手、福岡ソフトバンクホークスの杉山一樹選手は特例2022の代替指名選手となります。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:01:48.36ID:YcbKG1rK0
二岡どうしてたん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:01:53.67ID:G2qaHt5Cp
ノンテンダー全滅やないか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:02:02.13ID:CCGYAPJrp
大島逝っとるやんけええええ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:02:07.14ID:qVXakCyD0
セントラル・リーグ
出場選手登録
広島東洋カープ 投手 98 R.コルニエル
中日ドラゴンズ 外野手 30 三好 大倫
横浜DeNAベイスターズ 投手 64 中川 虎大
横浜DeNAベイスターズ 内野手 5 倉本 寿彦

出場選手登録抹消
広島東洋カープ 投手 21 中﨑 翔太
中日ドラゴンズ 外野手 8 大島 洋平
横浜DeNAベイスターズ 投手 35 三上 朋也
横浜DeNAベイスターズ 外野手 23 T.オースティン
※8月22日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注】中日ドラゴンズの大島洋平選手、横浜DeNAベイスターズの三上朋也選手、T.オースティン選手は特例2022の対象選手。中日ドラゴンズの三好大倫選手、横浜DeNAベイスターズの中川虎大選手、倉本寿彦選手は特例2022の代替指名選手となります。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:02:07.13ID:qmAF5vsA0
大島逝ってるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:02:12.63ID:K+U/qYOo0
>>6
コロッた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:02:18.15ID:TYuZsnWCd
内海!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:02:27.72ID:oIrXAPmB0
内海リリーフで使うんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:02:28.06ID:DpwWhJ1q0
倉本wwwwwwwwwwwwwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:02:34.46ID:fPFN4sDJ0
大島…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:02:35.37ID:UmnwoeGq0
阪神ようやく収まったか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:02:45.33ID:KrR153ap0
大島逝ってて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:02:49.38ID:JlBldtfa0
しれっと大島逝ってるやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:02:52.70ID:YcbKG1rK0
>>11
さんがつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:02:54.72ID:JRW4bK0Y0
大島また骨折か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:02:55.60ID:AjgS7x4c0
オースティンの代わりが倉本て
0022エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/08/12(金) 16:02:58.77ID:0a5gbNB40
165キロ右腕きたあああああああ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:02.89ID:DnOjdDPNd
秋吉さん今オフに2度目の戦力外になりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:05.31ID:yzsyx+bb0
オースティンとかいうレアキャラ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:09.38ID:ntOdlkUKa
秋吉コロナかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:26.81ID:/4OqxKg+0
ファッ!?内海!?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:41.26ID:icEzHKLX0
>>20
特例やからコロナや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:46.93ID:vCwpSJrJ0
西川コロナ関係無しに落ちてて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:50.13ID:Bw4L8O5b0
もう中日プロ野球選手いないやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:52.94ID:G2qaHt5Cp
>>26
昨日落ちたから2日で3人全滅や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:56.53ID:9BVdCQyeM
ワイ珍カス、糸原が感染して無くて泣く
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:56.78ID:I0l8izwEp
二岡、暖かくして戻る
巨人小笠原、二軍監督椅子を奪われ死亡
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:59.75ID:b4ZfOVW+p
中崎特例じゃないのかよ!!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:08.32ID:2CEleVCs0
阪神今日は離脱者居ないから結局試合やる感じで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:15.25ID:AdCpssW60
ラストチャンス倉本
ここで活躍したら戦力外回避あるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:16.15ID:TYuZsnWCd
西武西川、ラストチャンス継続
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:18.89ID:qDlBIevn0
佐々木…?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:20.25ID:wku3NhPkd
秋吉コロナか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:23.85ID:urg2d1b20
数少ない中日のプロ野球選手が
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:29.03ID:iyMlbpos0
中日下手したら最下位あるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:32.66ID:CCGYAPJrp
駿太加藤平田三好とかいうひどいスタメン候補
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:33.32ID:HPbX2yn/0
大島マジなん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:36.92ID:0qHuMJD40
0の西川が抹消やと思ったらそっちかい
記録達成まで残す気なんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:45.08ID:73V3Q9X00
これまだ抑え捕手やるつもりやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:48.11ID:DrJQTC0C0
内海って息長いな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:50.95ID:Kaz7EGoGa
西川脳震盪っぽいとかいってたけど特例使わないの
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:52.90ID:Y6Qyp7/30
西武の中継ぎどんどん消えていってるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:05:05.37ID:QKavepup0
>>39
遊撃手がいなくならない限りやるやろ
1番手薄なのそこや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:05:18.17ID:qUpXF/RC0
西川は抹消されたけど石井は1番西川を遂に諦めたの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:05:30.53ID:mrvDg/q50
中日は勝っても仕方ないし根尾が無事ならええの精神や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:05:38.64ID:pOHke0FG0
西川ガチ抹消で草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:05:44.45ID:YE4OtuO4p
阪神持ち堪えてるやんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:05:45.14ID:DIe27iBI0
倉本は思い出作りかなにか?シーズン諦めるにはまだ早いで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:05:45.93ID:u0dMrswG0
剛の佐々木どうしたんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:05:53.24ID:SZWs7HkH0
永池もんたなついな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:05:56.60ID:bS/pSgA/a
大島逝ったか
中日はもう育成モードに全力やの
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:06:00.66ID:nikwnuTI0
大島も居ないっていよいよ最下位突き抜けるだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:06:13.31ID:7rj9hXtb0
西川普通に抹消で草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:06:15.87ID:IDj+gSTS0
もうめちゃくちゃだよ〜プロ野球
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:06:25.22ID:QKavepup0
大島いなくても、大野打てる気がしないし他に打たれる気しかしない。1.3.5がおらんし継投と打順組みに不評のある監督やぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:06:27.30ID:t7yDqxE80
もしクラスター発生したら中日どうなっちゃうん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:06:32.66ID:HPVT7Ao90
柿沼wwwwwwwww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:06:43.46ID:hJ9YbQ7tr
杉山という代替指名マン
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:06:53.80ID:IDj+gSTS0
今日の阪神中日戦に金払って観に行くって相当物好きやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:07:03.86ID:ks73/LyZ0
8/5 細川抹消 大田昇格 神里交錯
8/6 神里抹消 関根死球
8/7 関根抹消 宮本昇格
8/10 蝦名陽性特例抹消 梶原代替昇格
8/11 大田陽性特例抹消 関根代替昇格
8/12 オースティン陽性特例抹消 倉本代替昇格

1週間で外野が6人抹消ってやば杉内
宮本倉本にもまたチャンス回ってきてるよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:07:05.83ID:5z2x1FCv0
黒瀬もうちょっと出せよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:07:06.04ID:ibVU5pf30
西川が抹消されてないのに西川が抹消されてる?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:07:06.13ID:8Zluqb7Vp
根尾高橋宏斗岡林も時間の問題だよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:07:09.30ID:dqNuNYma0
大島逝ってるとか終わりやん
中日はコロナまばらにですぎや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:07:16.77ID:pDc1Pnay0
😨😰😱😭😭😭😢😭🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤮😨😨😨😨😱😱😰😰😱😰😱😱😱😰😨😨🤮🤢🤢🤮🤢🤢🤢🤮🤢🤮🤢🤮😭😭😭😭😱😱😨😰😰😰😭😰
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:07:34.07ID:RiqMBCFy0
益田が一発打たれた責任加藤のせいにされてて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:07:35.99ID:Eu8kGeL+a
柿沼上がってきて草
加藤柿沼無限ループとかもう終わりやろこの球団
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:07:38.70ID:X9XZxyDOd
加藤と柿沼の入れ替えとか何の意味もないだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:07:42.78ID:3jRJJhoWp
>>69
打線が喪に服す
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:07:46.96ID:SoXOkrNc0
倉さんは柴田が前線に駆り出されるからセカンドショートサード入れる控えの代わりやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:07:48.20ID:mrvDg/q50
>>73
阪神中日ファンは控え選手マニアが結構いるだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:07:53.21ID:L4dWv9DO0
巨人の2軍てガッツが代行してたのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:07:59.81ID:axcZ7xfYd
ピロヤスの離脱中は永池が3塁コーチャーかぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:08:08.27ID:6zJG1Ktb0
滝野の円陣がコロナビームやったんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:08:12.27ID:qVXakCyD0
最下位だからこれ以上落ちようがない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:08:15.44ID:nRYOOMpq0
西川ノンテンダーやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:08:18.21ID:qWRj/w22a
西川抹消やったぜ。
武藤スタメンや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:08:18.81ID:Rwg0zCr30
中日横浜も地味に始まってない?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:08:20.27ID:iq86zuJ2p
大島WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:08:24.03ID:TYuZsnWCd
佐々木健投手が抹消。
球団広報によると、理由は左肩の張りです。

#seibulions
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:08:24.12ID:Kt0+N+zBa
倉本は頼むから柴田より打ってくれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:08:25.78ID:McIl7GFDr
王の帰還
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:08:31.40ID:Eu8kGeL+a
何の意味があんねん捕手の入れ替え
益田を抹消しろよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:08:33.76ID:Xsu6OGi70
くくく倉本www.
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:08:49.80ID:9snnBcxNa
秋吉→コロナ

西川→普通に落ちる

大田→コロナ

中田翔→91代4番 ウォーカーのズラでバズる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:08:56.61ID:YK3esmy00
大島逝って終わりとか逝ってる奴ら笑える
そもそも終わってるやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:02.02ID:L4dWv9DO0
大島いなくなったら中日打線がより悲惨やん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:03.69ID:ogNsR7EU0
内海も使わなやっていけんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:07.89ID:oIrXAPmB0
>>95
ここにきて中継ぎ陣ボロボロ
もう終わりやね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:11.14ID:bhb+qLY10
リリーフ内海とか草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:19.89ID:XwL84xAp0
中日逝く
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:20.53ID:WPs98KTEr
西川は脳震盪やっけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:31.38ID:tNJjkR1/0
弓削すき
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:32.14ID:Eu8kGeL+a
レアマー抹消せえや
いつまで助っ人頼みやねん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:34.06ID:yO7CveoV0
中日と阪神点入るのか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:36.55ID:YK3esmy00
>>89
カニダンスとかやって戦う顔してなかった報いや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:50.14ID:zb52hMhZ0
今までありがとう西川遥輝
来年までゆっくり休んでくれ
いつかまたどこかの球団でプレーする日を楽しみにしてるよ!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:58.04ID:WPs98KTEr
西川はヘッスラアカンかったか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:00.44ID:wku3NhPkd
今日リチャード先発なんやろけど結果出さんとずっとスタベンのパターンなんやろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:02.00ID:EhzW0MWLa
永池們多とかいう謎の登録名
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:09.45ID:bhb+qLY10
秋吉選手、史上初の2年連続ノンテンダーへ王手
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:09.63ID:kxFxuUgAp
中日優勝どうすんねん…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:13.39ID:fX6xNCa50
中日優勝厳しくなったな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:13.85ID:LWOTy9yfM
阪神はなんでこんなに感染者出てるのに中止にしてもらえないん?
これじゃあたった数人で中止にしたくせに日程が苦しいよって言ってる横浜がバカみたいじゃん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:16.07ID:uKF5tRpW0
内海リリーフとか工藤の二の舞になりそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:19.04ID:bS/pSgA/a
西武に兵なし
リリーフ陣壊滅
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:20.67ID:35pDDnus0
森脇 背中の張り
平良 右手中指の痛み
佐々 左肩の張り

一気にガタが来たな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:21.23ID:mXGlaAI60
内海2軍帯同予定だったような
佐々木もl故障かね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:29.28ID:OoIFd6+H0
やっと中崎落としたか
嫌いじゃないけど打たれすぎだし、打たれるたびに叩かれるの見てるのもしんどかったからよかった
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:29.50ID:+4zXlygo0
大島前も離脱してたし規定打席怪しくなってない?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:36.67ID:Publpu4Ha
益田が打たれるの別に加藤のせいでもなんでもないだろ 
ただ本人がカスなだけ
仮にサインが加藤から出ててもあんなクソ甘ボール投げる方が悪い
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:45.96ID:SdcXJ3Zu0
>>107
隅田佐藤隼はコロナ明けやからしゃーないけど
内海コーチより優先度が低い左腕陣・・・。
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:12.49ID:qUpXF/RC0
春西川は凄かったな
特にモイネロからの同点スリーランはモイネロはあのスリーランしかホームラン打たれてないし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:14.14ID:wQgowo+fM
>>122
これまで待ってくれたんやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:18.10ID:ntOdlkUKa
>>127
ブルペンの投手コーチは素人け?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:19.22ID:kL+t9A+d0
柿沼!?!?!?!?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:26.59ID:1ul2Ssm0r
西川はヘッスラで行った
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:26.92ID:z7zDPbMf0
>>1
それはそうとヤクルトと無理矢理こじつけて邪悪な壷の手先を礼賛する
ガチツボウヨの壷ババアはお断りにしとこうや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:36.43ID:tZspu3iSa
加藤匠馬って益田専属のキャッチャーちゃうの?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:37.16ID:23fvIC5f0
阪神これで勝てる可能性上がったな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:43.61ID:bS/pSgA/a
楽天西川は1ヶ月くらい休養した方がええんでないの?
CSに春のスーパー西川になればええで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:44.44ID:Eu8kGeL+a
>>129
ええやん時間かけてもちゃんと抹消になるんやから
益田なんて防御率6点代になっても守護神から動かんくらいの勢いやで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:47.61ID:nz3/2AFr0
西川抹消って怪我とか?

>>122
西川って楽天の中でも人気なん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:48.88ID:TYuZsnWCd
>>132
二軍のリリーフ左腕って誰がおる?
佐野武隈大将くらいやろ残当
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:12:02.13ID:8TDzsghs0
もう尾張だよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:12:05.15ID:35pDDnus0
>>135
スコ鉄整備した豊田やぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:12:38.77ID:tJwQxYRRa
>>127
佐々木って他の連中に比べると出番そんなになかったと思ったんやけどなぁ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:13:00.41ID:TYuZsnWCd
>>146
ブルペンは青木やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:13:00.87ID:mXGlaAI60
>>146
ブルペンは青木だぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:13:07.85ID:6KvBDQ1id
阿部いないとマジで終わりやったから助かったな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:13:15.00ID:ntOdlkUKa
>>146
パリーグは移動がきついのがあかんのかな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:13:30.78ID:2CEleVCs0
近本中野大山がいない阪神(西勇輝)VS大島がいない中日(大野雄大)

地獄かな?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:13:39.53ID:1ul2Ssm0r
>>143
ヘッドスライディングして交代した
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:13:41.23ID:35pDDnus0
>>147
唯一の左腕だから1番雑な使われ方されてた
3連投もあったし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:13:58.29ID:TYuZsnWCd
>>147
佐々木はいつも投げてる印象やわ
便利に使われてた
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:14:03.82ID:Eu8kGeL+a
一生のお願いやから一回井口辞めてくれ頼むマジでお願いします
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:14:08.67ID:AFFo0tv30
大島離脱で草

今日の阪神中日
壮絶な貧打戦が見れそう
お盆休みなのに…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:14:13.28ID:3676GIRk0
弓削って昨日先発で投げてたよな
試合中に実は体調悪くなってたとかあるんかな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:14:16.53ID:vKBINbsld
>>155
佐々木も詐欺と運いいだけやからな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:14:16.68ID:35pDDnus0
>>149
>>150
起用するのは豊田やし批判対象になるのはそっちやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:14:32.74ID:qUpXF/RC0
ワゲスパックが勝ちパやってるけど
それ用に取ってたビドルは何処へ行ったの?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:14:42.66ID:eEaZu5f50
コルニエルとかいう球速芸人
160投げまくるのになんであんな簡単に打たれるんや🤔
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:15:08.98ID:XK6lxHrX0
佐々木はワンポイントで出てランナー出して水上にケツ拭いて貰ってたからあんま変わらん気がする
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:15:17.81ID:SdcXJ3Zu0
>>159
中盤のピンチでとりあえず佐々木で流れ切って
ビハインドならボー
勝ってるなら本田って運用多いわね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:15:34.53ID:kL+t9A+d0
抑え捕手やるでー!!
打たれたでー!
悪いのは加藤だから加藤下げてアウトローに定評ある柿沼あげるでー!!

ガイジか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:15:46.44ID:Eu8kGeL+a
地獄やこの球団
抑え捕手とかいう何の意味も無い概念に取り憑かれてるから一生柿沼加藤佐藤松川で打たれ続ける
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:15:56.88ID:DO6iVBiP0
大島消えたらアマチュア球団になっちゃうじゃん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:16:05.81ID:2CEleVCs0
今どき抑え捕手なんてあるんやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:16:12.03ID:JZqYYpRs0
ハムは誰も入れ替えないけど中継ぎ大丈夫なんか
まぁ変える奴もおらんのかもしれんが
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:16:13.74ID:z1c75qVcp
中日は元から逝ってるとか正論はやめろよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:16:16.61ID:+XeQq65u0
佐々木は防御率ほど良くないし下げるのは分からんでもないけど内海ってなんだよ
上げる理由皆無すぎるだろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:16:18.29ID:pDc1Pnay0
ロッテさんまるで加藤じゃなかったら打たれてないみたいな言い方するやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:16:39.35ID:YihQs2R/0
あれ中日ガチで逝ったか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:16:53.44ID:MTF7m6780
オースティン笑ってたら大島が逝ったでござる
おしめえだよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:05.34ID:TYuZsnWCd
>>178
他に上げるやつがおらん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:08.89ID:35pDDnus0
>>178
じゃあ誰上げるんだよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:16.47ID:Eu8kGeL+a
>>179
益田なんて誰が操縦しても打たれるわ
昨日の今宮のアレなんかもう強制負けイベントやったやん
100回対峙しても100回飛翔しとるわあんなん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:32.00ID:d/4dpojx0
>>182
大島関係なく笑ってられる状況じゃねえだろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:33.78ID:4BcdCVrJ0
大島抜けたら一気に勝てなくなりそうやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:41.75ID:4avY6Kuea
コロナゲーすぎるやろ今年
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:50.49ID:PbfDIMEQ0
宮西落としたあと誰も上げてないやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:15.24ID:0qHuMJD40
内海みたいなおっさんが中継ぎなんて2試合投げただけで故障離脱しそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:29.47ID:bS/pSgA/a
新庄立浪
やっぱ一年生監督では限界があるの
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:35.11ID:YK3esmy00
>>187
やめなよ今まで勝ってたみたいな言い方
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:42.79ID:pDc1Pnay0
>>187
ま、まあ交流戦も割と戦えてたから...
なおその時期にはアリエルと鵜飼がいた模様
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:44.48ID:35pDDnus0
中継ぎの怪我はもはや起用どうこうより僅差しか作れない打線とイニング食えない前半戦の先発が悪いわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:48.05ID:JHak/GKka
オースティンさぁ…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:54.39ID:rG3L0MY00
たこ焼きパーティー開催😋
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:19:18.69ID:v6juNfTIr
今北産業
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:19:23.91ID:nz3/2AFr0
>>157
そうか
手やっちゃったんかな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:19:28.60ID:Eu8kGeL+a
>>193
アンチ乙
監督5年生でも何も学ばない一人では何も出来ないのもいるから
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:19:34.60ID:b0vAeFtc0
>>193
藤本
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:19:37.76ID:qUpXF/RC0
>>185
ホームラン狙ってる打者にホームラン打たれる抑えって
ある意味凄いな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:00.64ID:35pDDnus0
実際佐々木の代わりは内海じゃなくて公文やろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:19.00ID:+XeQq65u0
>>183
内海上げるくらいなら佐々木下げる必要なくね?
それとも怪我か?ロングリリーフ要員?
意図が分からん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:28.70ID:XmrZM2rr0
グッバイ秋吉🥲
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:30.62ID:EHBBt5lL0
なんとなくだけどこれでも武藤スタメン外れてそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:38.17ID:mXGlaAI60
二軍遠征に岸がいないから昇格だと思ってたが
こっちもアクシデントかね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:42.20ID:Eu8kGeL+a
>>205
ツーアウト無走者だったのに一人歩かせたらサヨナラ負けだと勘違いしたかのようにゾーン内しか投んかったからな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:21:01.04ID:k99/0R5T0
しれっと中崎落ちてて草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:21:09.10ID:mXGlaAI60
@shiro_yaiyai
佐々木健投手が抹消。
球団広報によると、理由は左肩の張りです。

#seibulions
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:21:13.80ID:2ggLvZbOp
今年のペナントとかコロナ罹るかどうかの運ゲーじゃん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:21:18.78ID:5lsxpTzr0
今日の阪神中日三角ベースにしようや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:21:20.23ID:6o9he6AFF
中日ファンだけど
大島いなくなってもファンとしてやるべきことは変わらないわ
優勝を信じて応援し続けるだけ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:21:26.98ID:qUpXF/RC0
>>177
サンガツ
中継ぎ適正的にワゲスパックの方が上なのか
不思議だわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:21:31.79ID:Eu8kGeL+a
>>215
ロッテだけはコロナ関係なく爆死してんだよなあ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:21:41.42ID:pob0c1PsM
うかニーしたかった
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:21:42.29ID:TYuZsnWCd
>>208
佐々木は左肩の張りって情報が出てるんやが
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:21:48.29ID:Owi1cUwha
ワイのクララ😍
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:21:51.72ID:+XeQq65u0
>>214
あーやっぱ怪我か
じゃあしゃーないな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:21:55.59ID:hDhQWSEM0
内海はヌッスすれば史上15人目の19年連続勝利か
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:22:19.25ID:wX7UeTXM0
野球初心者だけど公示ってなに?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:22:23.21ID:pDc1Pnay0
正直立浪以前に
怪我人大量発生
補強無し
ってなると文句言う気にもなれんわ
まずシーズンを無事に過ごしきって欲しい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:22:27.08ID:nz3/2AFr0
清宮肩大丈夫だったんだな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:23:01.43ID:bS/pSgA/a
>>224
19年連続勝利ちゅうんが14人もいるのですか?
すごいのう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:23:01.44ID:Eu8kGeL+a
レアード益田中村奨辺りあれだけやらかしてるのに今季抹消0回とか頭おかしいやろ
抹消できないバグでも起きてんのか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:23:46.35ID:s4uX8XNN0
倉本

内野全て守れます
.270期待できます
代打として使えます


コイツの評価低い理由って
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:23:48.31ID:iI1Ag7hp0
センター根尾にしてほしい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:23:55.84ID:JBjP/kMMd
中日って巨人ヤクルトが派手にコロナで苦しんでる裏でずーっとじわじわとコロナで苦しんでるよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:24:08.22ID:IBJrd+I50
倉本やん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:24:18.82ID:iqquWzPAp
このタイミングで選んだのが倉本ってことは割とラストチャンスっぽい
少しでも出番与えられるかどうかは別で
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:24:25.72ID:Eu8kGeL+a
あと佐藤松川も要らんわ
こいつら開幕から一軍固定とかガイジすぎる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:24:27.02ID:431fyVGPM
Deの王、帰還
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:24:27.27ID:wWMsQNfVp
>>203
井口?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:24:57.57ID:R4BP/Gp0H
このコロナ騒動による1軍強制昇格でボロを出し2軍漬け連中にはそれなりの理由があるんだとポジ勢を絶望させる風潮できたのほんま楽しい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:25:09.69ID:zb52hMhZ0
西川より美形で若い伊藤(ゆ)が来たし西川は用済みや
この業界は厳しいんやで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:25:18.67ID:Eu8kGeL+a
>>238
それ以外に5年監督やって優勝0の人間がどこにいるんだよ
NPB80年超の歴史上で2回目やぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:25:28.12ID:IDj+gSTS0
>>154
どっちも金属バット持った高校生に普通に負けそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:25:38.77ID:Eu8kGeL+a
>>242
やってねえよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:04.87ID:ZxOpNr8i0
>>241
広島のブラウンとか野村謙は?
5年してへんのか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:10.85ID:Kf/qbgR1M
王の帰還
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:13.93ID:431fyVGPM
倉本は内野できるから今年戦力外はなさそう
というかこのタイミングで上がらない2018以前のメンバー今オフ全滅ちゃうのん??
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:24.92ID:wX6yZOFRa
中川上がってきたか
わりと見たい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:29.28ID:1GTPXYsS
秋吉って特例でノンテンダー?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:31.44ID:wOZmPpWmd
>>218
これに関しては中嶋が意味わからんだけやろ
ワゲスリリーフにして東やマグヌスなんか先発させてるしアホとしか思えん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:35.96ID:F2GCuRQg0
オースティンの代わりなのに内野どこで守れるとか重視する必要ある?
代打枠で藤田でいいじゃん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:36.78ID:kL+t9A+d0
イグアナ湧いてるやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:04.07ID:Kaz7EGoGa
>>229
益田って抑えとして酷いだけで中継ぎとしては二軍に落とすような成績ではなくね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:05.26ID:0xK6/PTNa
え!?大島!?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:11.02ID:ZxOpNr8i0
>>251
山岡と椋木帰ってきたら埋るやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:12.72ID:ILyOZ7Xl0
いとゆ一軍て何考えてるんや楽天
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:37.52ID:Bho2CQ5Ud
【悲報】あのGM、遥輝からいとゆに乗り換える
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:38.79ID:cYf+ts25p
大島抜けたら優勝ちょっと厳しいか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:49.05ID:Eu8kGeL+a
>>246
そいつらは知らんけど優勝してるやろ
してなかったとしても後に優勝した礎を作ったからセーフや
ロッテは監督変わっても今後100年無理やろこんなんじゃ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:11.18ID:S/nBAB3x0
吉川雄大(かずき)
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:24.67ID:ZxOpNr8i0
>>261
何やこいつ
とんでもないガイジやんけ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:26.99ID:3czVFD97p
【浜松東署公示】

逮捕
松尾昇 器物損壊
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:34.82ID:wOZmPpWmd
>>256
いや今は離脱してるやん
結果クソみたいな先発使ってマイナスの何がいいの?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:53.68ID:Eu8kGeL+a
>>254
中継ぎとしてもいりません
廣畑の枠でビハロングもできないんでしょ?跨げないから
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:05.80ID:gafWZiGR0
益田の炎上を捕手のせいにする井口wwwwwwwww

いや間違ってないけどそれで柿沼あげても同じだろうが
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:17.53ID:7DOwihf3p
秋吉西川大田がほぼ同時期に2軍落ちか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:51.63ID:Eu8kGeL+a
>>269
やるならバッテリー同時抹消だろと思う
しかも柿沼なんて上げる意味無いわな
ほんま嫌いやわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:30:33.98ID:Bho2CQ5Ud
>>263
いとゆのイケメンちんぽに屈したらしい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:30:53.38ID:Eu8kGeL+a
マーティン抹消せえや
中村マーティン益田はチームの顔だから消せませんってか?そんなチームじゃ一生最下位だわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:30:59.42ID:7a2iFvHO0
おわりのはじまりやね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:31:06.43ID:D4aGe68DM
>>271
大田秋吉はコロナ
西川は…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:32:14.15ID:6n6ONeypp
もしかして西川ってコロナじゃなくて実力で二軍落ち?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:32:23.18ID:Eu8kGeL+a
もう嫌やこのチーム
骨の髄まで井口のカラーに染まってる 気持ち悪い
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:33:12.91ID:Kaz7EGoGa
>>278
ヘッスラで怪我して数日ベンチ待機からの抹消
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:33:13.69ID:jKFERkIr0
倉本昇格がネタになってるのが分からん
これだけ二軍で無双してて内野全ポジション守れて3割打った実績もあるんだからそりゃ昇格するだろ

倉本(32)二軍成績
26試合 .157(83-13) 0本 3打点 20三振 4四球 OPS.386
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:33:19.32ID:vCwpSJrJ0
>>264
ブラウンは4年だった
ノムケンが1人目なら合ってんだろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:33:21.80ID:nz3/2AFr0
ルーキーの方の安田全然見ないな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:33:48.32ID:6n6ONeypp
>>283
ああ怪我か
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:34:12.45ID:pDc1Pnay0
>>233
阪神と中日はクラスター発生してないけどじわじわとコロナ出てるせいでキツい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:34:36.78ID:k4zVGFs00
倉本は今そこそこ守るけどあんま打てない、一軍でほとんど見かけないつまらん選手やで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:34:43.21ID:QDExcyr60
>>286
ちょっと前復帰したぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:34:53.53ID:bS/pSgA/a
ヘッスラしたい人はもう大谷が付けてるみたな手袋つけんと怪我してまうで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:35:01.67ID:hrPZwJts0
>>252
一塁手の代わりやぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:35:13.87ID:z7JJG2fk0
オースティンって幻なんか……
幻なんやな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:35:39.46ID:srYpVb2U0
倉本いらないけど別に倉本以外の2軍野手もいらない
もうそんなレベルのしか残ってない
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:36:10.75ID:Eu8kGeL+a
何が恐ろしいってこれでも今の起用法から大幅にテコ入れしない辺り完璧に来年以降も居座って同じように中村マーティンレアードのクリーンナップに守護神益田の野球しようとしてる事よ
色々と試そうとかそんな気も更々無いんよあの人
絶対辞める気無いわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:36:19.01ID:Yy2jc2Z70
(*´༎ຶ۝༎ຶ*)うおおおおおお
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:36:46.14ID:V17ZZ/tma
中日アリエル石川大島抜きでどうやって点取るの
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:36:53.12ID:W3znLdM50
中日と阪神だけ金属バット使っても他球団といい勝負しそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:36:56.70ID:Kaz7EGoGa
伊藤ゆ7月ファーム月間MVPで草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:37:13.28ID:Tt9nd/vop
>>295
いっそお試しで若手上げてもええんちゃう?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:37:54.13ID:HnwAvUgJ0
大島て
唯一のプロが消えたか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:38:00.98ID:2CEleVCs0
>>299
阪神も近本中野大山抜きだから3試合全部スコアレスドローや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:38:01.02ID:Wim0q0BZ0
大島のいない中日ドラゴンズwwww
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:38:03.10ID:Yy2jc2Z70
あんま話題になってないけど中崎はなんで落ちたんや?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:38:11.24ID:BwZO89top
オースティンとかいうすぐ消える奴
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:38:14.62ID:pOfgx9vi0
西川落ちてて草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:38:18.70ID:W3znLdM50
>>299
点も取られないから大丈夫やぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:39:01.93ID:fBDLI0Ou0
>>299
阪神の中野、近本、大山抜きとええ勝負か?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:39:41.88ID:fBDLI0Ou0
>>305
地獄絵図
お盆に地獄があふれとる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:39:50.12ID:wQcrTg5R0
横浜地味にやばない?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:39:55.72ID:nxr2mh7Np
これ大島はアレ以来の西不純相手だから避けたんだろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:40:05.06ID:63+p1uv60
倉本はクビやろ今年で
あの守備で森より打ててない32歳とか残したらフロントアホやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:40:09.93ID:95y/+OHV0
グッバイカッス
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:40:10.16ID:Vm3WMRFz0
あんなゲロ甘スライダー投げて打たれただけのマスコロ戦犯を加藤に押し付けて柿沼上げてるの面白すぎんだろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:40:13.42ID:Eu8kGeL+a
益田契約後何年残ってんの?
福田闇と大差ないレベルで居るだけで迷惑
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:41:04.67ID:Bb1AQe3E0
来年もコロナ公示やろし支配下増やしたほうがええんちゃう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:41:30.44ID:0qaKjdFw0
今の倉本なら大社卒の下位で同じレベルとれるやろ
2割5分は打てないと意味ない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:41:45.18ID:Eu8kGeL+a
>>319
マジで腐ってるわこの組織
やらかしまくっても絶対に批判されない聖域がある一方でその他のモブはモチベーションの上がらない雑な使われ方しかされん
最低の環境やろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:42:23.20ID:i3PuRAvB0
倉本とかほんといらんわ
阪口上げる時に絶対落としてくれ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:42:54.59ID:UoFP+tlH0
今日の阪神中日戦は
外人のホームランで勝負決まる
ロドリゲス、ロハス、レビーラ、ビシエド
どれかが打たないと試合が決まらん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:43:05.02ID:fA3p+08Zd
>>162
詳細不明って怖すぎる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:43:09.10ID:dYiSLEsM0
大島は無症状なんか?
それならまぁ良い息抜きになるやろ
今日西不純やしまたぶつけられたらたまったもんじゃねぇし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:43:14.08ID:IS07Eb2Fa
>楽天銀次内野手(34)が、12日出場選手登録された。7月24日朝に体温37・6度で体調不良を訴え、新型コロナウイルス陽性判定を受けていた。療養をへて、9日イースタン・リーグヤクルト戦で実戦復帰。2試合で6打数2安打1打点の成績だった。

>石井一久GM兼監督は「早く帰ってこれたほうだと思うので、また実戦も下で踏めているし、そのまま今日すっと入ってくれればと思います。ひとりひとり仲間が戻ってくれるのは心強いので、そこはみんなで戦っていければなと思います」と期待した。

>藤平尚真投手(23)、釜田佳直投手(28)も1軍に合流。2投手は先発調整とみられる

釜田佳直投手(28)も1軍に合流。2投手は先発調整とみられる
釜田佳直投手(28)も1軍に合流。2投手は先発調整とみられる
釜田佳直投手(28)も1軍に合流。2投手は先発調整とみられる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:43:26.51ID:Kaz7EGoGa
>>321
後で減らすとき面倒だから育成枠の特例出場の方が良くない?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:43:37.03ID:TawH8bC40
益田打たれたの加藤のせいになってて草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:44:49.29ID:Eu8kGeL+a
柿沼も加藤もトレード志願しろ
てめえらは益田がやらかす度に責任押し付けられて交互に上げ下げされるだけのオモチャにしか思われてないんや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:44:50.77ID:IBNATctQ0
ここまでコロナ離脱経験無いのって糸原と岡林だけじゃねマジで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:45:03.01ID:BRyBTjV90
>>329
弓削藤井瀧中コロったから2人必要でしゃーない
あとは髙田しか選択肢ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況